Апельсины под теплым малиновым соусом

Апельсины под теплым малиновым соусом

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
145 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
32.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Апельсины
4 штуки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления5 минут

1. Острым ножом очистите апельсины от кожицы. Порежьте поперек тонкими кружками и разложите по 4 тарелкам.

2. В сотейнике смешайте сахар, лимонный сок и корицу. Доведите до кипения на небольшом огне, затем добавьте замороженную малину и варите некоторое время, пока ягоды не растают.

3. Полейте теплым соусом апельсины и сразу подавайте.

В соус по желанию можете добавить ваш любимый ликер.