
Апельсины под теплым малиновым соусом
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
145 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
32.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Апельсины
4 штуки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Малина замороженная
400 г
Инструкция приготовления5 минут
1. Острым ножом очистите апельсины от кожицы. Порежьте поперек тонкими кружками и разложите по 4 тарелкам.
2. В сотейнике смешайте сахар, лимонный сок и корицу. Доведите до кипения на небольшом огне, затем добавьте замороженную малину и варите некоторое время, пока ягоды не растают.
3. Полейте теплым соусом апельсины и сразу подавайте.
В соус по желанию можете добавить ваш любимый ликер.