
Ангельский бисквит с ягодами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
622 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
39.6 грамм
Углеводы
58.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
150 г
Сливочное масло
175 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
175 г
Клубника
350 г
Сахарная пудра
1,5 столовых ложек
Сливки 35%-ные
200 мл
Сода
½ чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром, ввести по одному яйцу.
2. Добавить муку, разрыхлитель, соду и соль.
3. Застелить форму пергаментной бумагой, смазать маслом.
4. Выложить тесто и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
5. Клубнику нарезать небольшими кусочками.
6. Сливки взбить с сахарной пудрой. Соединить клубнику и сливки.
7. Готовый бисквит остудить. Разрезать вдоль.
8. Выкладываем начинку на одну половину бисквита, накрываем второй половиной.
9. Сверху бисквит промазываем кремом и украшаем свежими ягодами.