Ангельский бисквит с ягодами

Ангельский бисквит с ягодами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
622 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
39.6 грамм
Углеводы
58.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сода
½ чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Сахарная пудра
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром, ввести по одному яйцу.

2. Добавить муку, разрыхлитель, соду и соль.

3. Застелить форму пергаментной бумагой, смазать маслом.

4. Выложить тесто и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

5. Клубнику нарезать небольшими кусочками.

6. Сливки взбить с сахарной пудрой. Соединить клубнику и сливки.

7. Готовый бисквит остудить. Разрезать вдоль.

8. Выкладываем начинку на одну половину бисквита, накрываем второй половиной.

9. Сверху бисквит промазываем кремом и украшаем свежими ягодами.