Ананасовое мармелатто с розмарином

Ананасовое мармелатто с розмарином

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
580 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
142.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
1,5 кг
Лимонный сок
1 столовая ложка
Розмарин
3 стебля
Инструкция приготовления2 часа

1. Очистить ананас от кожуры и вырезать сердцевину. Мякоть нарезать кубиками.

2. Соединить мякоть ананаса с сахаром и добавить лимонный сок и розмарин. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут, снимая пенку.

3. Снять с огня, удалить розмарин и оставить мармелатто под крышкой на ночь.

4. На следующий день снова проварить ананасовую массу 15 минут.