
Ананасовое мармелатто с розмарином
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
580 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
142.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления2 часа
1. Очистить ананас от кожуры и вырезать сердцевину. Мякоть нарезать кубиками.
2. Соединить мякоть ананаса с сахаром и добавить лимонный сок и розмарин. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут, снимая пенку.
3. Снять с огня, удалить розмарин и оставить мармелатто под крышкой на ночь.
4. На следующий день снова проварить ананасовую массу 15 минут.