Ананасово-яблочная шарлотка

Ананасово-яблочная шарлотка

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
366 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
71.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 стакан
Соль
на кончике ножа
Сода
½ чайные ложки
Яблоко
3 штуки
Ванилин
на кончике ножа
Инструкция приготовления40 минут

1. Белки немного взбить с половиной стакана сахара.

2. Желтки растереть с оставшимся сахаром.

3. Соединить все и добавить муку, соль, соду, ванилин.

4. Добавить нарезанные кубиками яблоки и ананасы (можно купить сразу консервированные кубиками).

5. Формы для выпечки смазать растительным маслом.

6. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить туда форму с тестом.

7. Выпекать 30 минут.

Я в тесто добавила сироп от ананасов, примерно полбанки. И, соответственно, муки тоже нужно добавить. Тесто должно получиться как сметана.