Ананасы в тесте

Ананасы в тесте

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
560 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
65.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Тесто предварительно разморозить, стол немного подпылить мукой. Раскатать тесто в длину до 3–4 мм по толщине (раскатывать в одном направлении). Нарезать тесто длинными полосками шириной 1–1,5 см.

2. Кольцо ананаса немного обсушить в салфетке. Обвалять кольцо в сахарной пудре. Посыпать корицей.

3. Начать обматывать кольцо ананаса полоской теста, через отверстие в центре. (можно разрезать кольца пополам так проще). Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать слегка взбитым яйцом (это добавляет блеск выпечке). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20–25 минут.