Ананас на гриле с кардамоном и ванильным мороженым

Ананас на гриле с кардамоном и ванильным мороженым

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
244 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
26.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сок лайма
2 чайные ложки
Ананас
1 штука
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогреть гриль. Ананас очистить, удалить сердцевину и нарезать кружками толщиной 5 мм. Смешать патоку и масло в сотейнике, добавить раздавленные коробочки кардамона, довести до кипения и варить пять минут. Снять с огня, влить сок лайма.

2. Смазать кольца сиропом и поджарить с двух сторон в течение четырех минут, а за тридцать секунд до готовности смазать еще раз, чтобы глазурь получилась плотной. Подавать с ваниль­ным мороженым.