
Американский морковный торт
3.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1075 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
72.7 грамм
Углеводы
92.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
1 стакан
Морковь
250 г
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молотая корица
щепотка
Сливочный сыр
220 г
Ванилин
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Молотый мускатный орех
щепотка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления30 минут
1. Растительное масло с сахаром взбейте миксером. Взбивая, добавляйте по одному яйцу.
2. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и аккуратно введите эту смесь в яйца. Добавьте тертую морковь и тщательно перемешайте.
3. Разделите тесто на 2 части. Возьмите 2 круглые формы и смажьте растительным маслом, застелите дно формы пергаментом для выпечки. Вылейте тесто в формы и выпекайте до готовности.
4. Приготовьте крем: сливочное масло взбейте с творогом, добавьте сахарную пудру, ванилин и перемешайте.
5. Готовые коржи остудите, снимите пергамент, намажьте коржи кремом и положите один корж на другой. Украсьте орехами. Или шоколадной стружкой.
6. Поставьте пропитываться в холодильник.