Американский морковный торт

Американский морковный торт

3.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1075 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
72.7 грамм
Углеводы
92.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванилин
по вкусу
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления30 минут

1. Растительное масло с сахаром взбейте миксером. Взбивая, добавляйте по одному яйцу.

2. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и аккуратно введите эту смесь в яйца. Добавьте тертую морковь и тщательно перемешайте.

3. Разделите тесто на 2 части. Возьмите 2 круглые формы и смажьте растительным маслом, застелите дно формы пергаментом для выпечки. Вылейте тесто в формы и выпекайте до готовности.

4. Приготовьте крем: сливочное масло взбейте с творогом, добавьте сахарную пудру, ванилин и перемешайте.

5. Готовые коржи остудите, снимите пергамент, намажьте коржи кремом и положите один корж на другой. Украсьте орехами. Или шоколадной стружкой.

6. Поставьте пропитываться в холодильник.