
Зимний суп с говядиной
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Говядину нарезать кубиками 2×2 см.
2. Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить.
3. В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить на нем мясо до корочки, переложить на тарелку.
4. Если надо, в кастрюлю долить еще немного масла и обжарить на нем лук до прозрачности, затем добавить чеснок, через минуту влить бульон и пиво.
5. Затем добавить вустерширский соус, томатную пасту и все специи.
6. Перемешать и положить в кастрюлю мясо. Поставить кастрюлю на самый маленький огонь под крышку и забыть про нее на 1,5 часа.
7. Тем временем нарезать почищенный картофель дольками, а морковь — толстыми кружочками.
8. Через 1,5 часа положить овощи и долить в кастрюлю воды, если требуется.
9. Варить еще полчаса, в самом конце посолить и поперчить. Подавать, посыпав мелко нарубленной петрушкой.