
Зеленая окрошка
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
440 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКартофель
10 штук
Куриное яйцо
7 штук
Зеленый лук
2 пучка
Огурцы
3 штуки
Укроп
1 пучок
Кефир
500 мл
Сметана
500 г
Вода
2 л
Соль
по вкусу
Мясо
500 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.
2. Яйца отварить и очистить.
3. Все продукты порезать, смешать со сметаной, кефиром и кипяченой водой.
4. Дать окрошке настояться в холодильнике в течение 2-х часов.