
Весенний овощной суп с соусом из базилика
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
706 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
78.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
25 г
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
3 штуки
Овощной бульон
1,2 л
Базилик
25 г
Лук-порей
2 стебля
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кабачки
1 штука
Фисташки
25 г
Вермишель
35 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогрейте масло, затем обжарьте лук-порей до мягкости.
2. Добавьте зеленую фасоль и кабачок, затем влейте бульон и приправьте по вкусу. Накройте крышкой и тушите 5 минут.
3. Тем временем приготовьте соус: смешайте в кухонном комбайне до однородной массы базилик, чеснок, орехи, пармезан, масло и ½ ч. л. соли.
4. Положите в кастрюлю помидоры, белую фасоль и вермишель, варите на медленном огне 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
5. При необходимости разогрейте суп, затем вмешайте половину соуса. Разлейте по тарелкам и подавайте с оставшимся соусом. Подавайте с кусочками хрустящего хлеба.