-
Супы

Весенний овощной суп с соусом из базилика

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 706 ккал
  • Белки 28,4 грамм
  • Жиры 32 грамм
  • Углеводы 78,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

15 минут
1. Разогрейте масло, затем обжарьте лук-порей до мягкости. 2. Добавьте зеленую фасоль и кабачок, затем влейте бульон и приправьте по вкусу. Накройте крышкой и тушите 5 минут. 3. Тем временем приготовьте соус: смешайте в кухонном комбайне до однородной массы базилик, чеснок, орехи, пармезан, масло и ½ ч. л. соли. 4. Положите в кастрюлю помидоры, белую фасоль и вермишель, варите на медленном огне 5 минут, пока овощи не станут мягкими. 5. При необходимости разогрейте суп, затем вмешайте половину соуса. Разлейте по тарелкам и подавайте с оставшимся соусом. Подавайте с кусочками хрустящего хлеба.

Похожие рецепты

Суп из трех видов бобовых 0 25 минут
Быстрый овощной суп 93 20 минут
Томатный суп с базиликом 85 50 минут