Венгерский капустный суп

Венгерский капустный суп

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
50 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Йогурт
по вкусу
Сельдерей
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Смешайте все ингредиенты за исключением йогурта и семян тмина в большой миске.

2. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите, не накрывая крышкой, в течение часа.

3. При подаче на стол украсьте сметаной и семенами тмина.