
Венгерский капустный суп
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
50 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Йогурт
по вкусу
Томатный сок
170 мл
Сельдерей
1 штука
Семена тмина
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Смешайте все ингредиенты за исключением йогурта и семян тмина в большой миске.
2. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите, не накрывая крышкой, в течение часа.
3. При подаче на стол украсьте сметаной и семенами тмина.