
Венгерский суп-пюре из шпината со сливками
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
458 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
33.1 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
30 г
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Бекон
150 г
Сливки
250 мл
Шпинат
500 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните.
2. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку.
3. Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите, поперчите. Влейте сливки, постоянно помешивая. Разогрейте, но не кипятите. Снимите с огня.
4. Сварите вкрутую яйца, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
5. Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на сухой сковороде. Добавьте в суп.