
Венгерский суп из говядины с овощами «Пуста»
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
345 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
500 г
Тимьян
по вкусу
Говядина
300 г
Тмин
по вкусу
Макароны
100 г
Зеленый лук
1 пучок
Зелень
1 пучок
Паприка
1 чайная ложка
Овечий сыр
50 г
Сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления3 часа
1. Говядину нарежьте ломтиками и обжарьте с луком и чесноком на растительном масле.
2. Перцы очистите от семян, нарежьте полосками и добавьте в мясо.
3. С помидоров снимите кожицу, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в мясо. Тушите 10 минут. Посолите, поперчите.
4. Влейте в тушеную массу бульон. Добавьте паприку, тмин и тимьян. Доведите до кипения и варите 15 минут.
5. Добавьте в суп макароны и варите до готовности.
6. Посыпьте суп рубленой зеленью, зеленым луком и сыром.