Венгерский суп из говядины с овощами «Пуста»

Венгерский суп из говядины с овощами «Пуста»

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
345 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
по вкусу
Тмин
по вкусу
Зелень
1 пучок
Паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления3 часа

1. Говядину нарежьте ломтиками и обжарьте с луком и чесноком на растительном масле.

2. Перцы очистите от семян, нарежьте полосками и добавьте в мясо.

3. С помидоров снимите кожицу, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в мясо. Тушите 10 минут. Посолите, поперчите.

4. Влейте в тушеную массу бульон. Добавьте паприку, тмин и тимьян. Доведите до кипения и варите 15 минут.

5. Добавьте в суп макароны и варите до готовности.

6. Посыпьте суп рубленой зеленью, зеленым луком и сыром.