-
Супы   Уха

Уха из морского ангела

100
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 416 ккал
  • Белки 22,4 грамм
  • Жиры 22,1 грамм
  • Углеводы 32,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Для бульона в большой кастрюле смешайте бульон, воду, разрезанные на 4 части помидоры, мелко нарезанный шалот, очищенный и раздавленный чеснок, измельченную лимонную траву, семена фенхеля, кориандра и сычуаньский перец. 2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут. 3. Процедите бульон через сито. 4. Разогрейте духовку до 180 градусов. 5. В большой кастрюле хорошо разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла, добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь, цукини и нарезанную чуть крупнее тыкву. Готовьте на среднем огне примерно 8 минут, пока овощи не станут чуть мягкими. 6. Затем влейте бульон и варите еще 10 минут до готовности овощей. 7. Тем временем, в сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и выложите разрезанную на 4 части рыбу. Обжарьте на сильном огне до золотистой корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны. 8. Выложите рыбу на противень и доведите до готовности в духовке, примерно 5 минут. 9. В суп добавьте мелко нарезанный укроп, мяту, кинзу и соль по вкусу. 10. Разлейте суп по мискам и в каждую положите по куску рыбы. Сразу подавайте.

Похожие рецепты