Тыквенный суп с креветками

Тыквенный суп с креветками

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
581 ккал
Белки
109.5 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Креветки
2 штуки
Мидии
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. В сотейнике обжарить тимьян, чеснок, все морепродукты не более 1 минуты. Влить белое вино, выпарить, добавить половину рыбного бульона.

2. Красный лук, корень сельдерея мелко порубить и обжарить на сковороде. Тыкву запечь с тимьяном и пробить в блендере. Проварить несколько минут с добавлением оставшейся части рыбного бульона. Довести до вкуса специями. Положить часть нарезанного базилика.

3. Переложить в тарелку морепродукты, влить бульон и украсить базиликом.