
Тыквенный суп с креветками
5
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
581 ккал
Белки
109.5 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
3 г
Чеснок
2 г
Корень сельдерея
10 г
Базилик
2 г
Тимьян
1 г
Оливковое масло
10 мл
Красный лук
10 г
Креветки
2 штуки
Рыбный бульон
100 л
Кальмары
30 г
Мидии
2 штуки
Тыква
150 г
Филе судака
50 г
Белое вино
15 мл
Инструкция приготовления1 час 40 минут
1. В сотейнике обжарить тимьян, чеснок, все морепродукты не более 1 минуты. Влить белое вино, выпарить, добавить половину рыбного бульона.
2. Красный лук, корень сельдерея мелко порубить и обжарить на сковороде. Тыкву запечь с тимьяном и пробить в блендере. Проварить несколько минут с добавлением оставшейся части рыбного бульона. Довести до вкуса специями. Положить часть нарезанного базилика.
3. Переложить в тарелку морепродукты, влить бульон и украсить базиликом.