Тыквенный суп с креветками

Тыквенный суп с креветками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
165 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
50 мл
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Почистить лук.

2. Промыть фенхель.

3. Нарезать на небольшие кусочки фенхель и лук и обжарить на сливочном масле.

4. Нарезать тыкву кубиками и добавить к луку и фенхелю.

5. Добавить куриный бульон и тушить на медленном огне до готовности.

6. В процессе добавить воду, соль и перец по вкусу.

7. Пока готовится суп, отварить в течение 2–3 минут креветки и обжарить их на сковороде.

8. Снять с огня суп и перелить содержимое кастрюли в блендер.

9. Измельчить до однородной массы.

10. Налить суп в глубокую тарелку, сверху выложить креветки и сбрызнуть тыквенным маслом.

11. Украсить тыквенными семечками, петрушкой или укропом.

12. Подавать с чиабаттой.

Рецепт из ресторана Table One Hartwell.