Тыквенный суп с чипсами из чиабатты

Тыквенный суп с чипсами из чиабатты

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
519 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Тыкву нарезать мелкими пластинами, отварить с добавлением имбиря до мягкости.

2. Лук и морковь нарезать соломкой, пассеровать на растительном масле до мягкости.

3. Соединить тыкву с имбирем, пассеровку, сливки и пробить блендером, постепенно добавляя бульон от тыквы до нужной густоты. Суп прогреть в сотейнике и довести до вкуса (соль, перец, сахар, соевый соус).

4. Подавать с кнелей из мягкого творожного сыра, декорировать чипсами из чиабатты, семечками тыквы и подсолнечника, оливковым маслом, микрозеленью, горошками розового перца.

Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан Koster.