
Тыквенный крем-суп с сельдереем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
167 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
50 г
Репчатый лук
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
10 г
Картофель
200 г
Морковь
100 г
Кокосовое молоко
60 мл
Тыква
1 кг
Сельдерей
50 г
Инструкция приготовления1 час
1. Нарезать лук и сельдерей, морковь натереть на терке, а чеснок мелко нарубить. Спассеровать овощи в кастрюле с толстым дном на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Нарезать одинаковыми кубиками картофель и тыкву, добавить в кастрюлю к овощам. Пассеровать пару минут, после чего залить водой, чтобы она покрывала овощи.
3. Варить до готовности тыквы и картофеля.
4. Измельчить погружным блендером (при желании протереть через сито). Довести до нужной консистенции, при необходимости добавив немного воды. Посолить и поперчить.
5. Подавать с кокосовым молоком.