ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный крем-суп с сельдереем

Тыквенный крем-суп с сельдереем

АВТОР: Константин Данкович
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
4
9
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
1 кг
Картофель
200 г
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Сельдерей
50 г
Чеснок
10 г
Кокосовое молоко
60 мл
Сливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать лук и сельдерей, морковь натереть на терке, а чеснок мелко нарубить. Спассеровать овощи в кастрюле с толстым дном на оливковом масле до золотистого цвета.
2Нарезать одинаковыми кубиками картофель и тыкву, добавить в кастрюлю к овощам. Пассеровать пару минут, после чего залить водой, чтобы она покрывала овощи.
3Варить до готовности тыквы и картофеля.
4Измельчить погружным блендером (при желании протереть через сито). Довести до нужной консистенции, при необходимости добавив немного воды. Посолить и поперчить.
5Подавать с кокосовым молоком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Острый суп из тыквы
Автор: Жека Оливье
4 порции
2 часа
0
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
1
1
0
Азиатский суп с тыквой
Автор: Жека Оливье
10 порций
50 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0