Тыквенный крем-суп с сельдереем

Тыквенный крем-суп с сельдереем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
167 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать лук и сельдерей, морковь натереть на терке, а чеснок мелко нарубить. Спассеровать овощи в кастрюле с толстым дном на оливковом масле до золотистого цвета.

2. Нарезать одинаковыми кубиками картофель и тыкву, добавить в кастрюлю к овощам. Пассеровать пару минут, после чего залить водой, чтобы она покрывала овощи.

3. Варить до готовности тыквы и картофеля.

4. Измельчить погружным блендером (при желании протереть через сито). Довести до нужной консистенции, при необходимости добавив немного воды. Посолить и поперчить.

5. Подавать с кокосовым молоком.