Тыквенный крем-суп с пихтовым маслом

Тыквенный крем-суп с пихтовым маслом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
125 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Шафран
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Сварить тыкву.

2. Пока варится тыква слегка пожарить лук, после потушив его с морковью и двумя зубчиками чеснока, хорошо приправив солью с перцем и добавив немного шафрана.

3. После того как всё остынет полученное нужно пюрировать и довести до кипения в одной кастрюле. После закипания добавить соли если не хватает и 2 капли пихтового масла (Варить минут 15 чтобы пихта немного разошлась).

Для придания особенного вкуса, в рецепте используется 2 капли пихтового масла.