
Тыквенный крем-суп с пихтовым маслом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
125 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТыква
400 г
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Сливочное масло
30 г
Репчатый лук
2 штуки
Шафран
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Сварить тыкву.
2. Пока варится тыква слегка пожарить лук, после потушив его с морковью и двумя зубчиками чеснока, хорошо приправив солью с перцем и добавив немного шафрана.
3. После того как всё остынет полученное нужно пюрировать и довести до кипения в одной кастрюле. После закипания добавить соли если не хватает и 2 капли пихтового масла (Варить минут 15 чтобы пихта немного разошлась).
Для придания особенного вкуса, в рецепте используется 2 капли пихтового масла.