-
Супы   Крем-суп

Тыквенный крем-суп с пихтовым маслом

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 125 ккал
  • Белки 2,9 грамм
  • Жиры 6,5 грамм
  • Углеводы 17,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Сварить тыкву. 2. Пока варится тыква слегка пожарить лук , после потушив его с морковью и двумя зубчиками чеснока , хорошо приправив солью с перцем и добавив немного шафрана. 3. После того как всё остынет полученное нужно пюрировать и довести до кипения в одной кастрюле. После закипания добавить соли если не хватает и 2 капли пихтового масла (Варить минут 15 чтобы пихта немного разошлась).

Для придания особенного вкуса, в рецепте используется 2 капли пихтового масла.

Похожие рецепты

Тыквенный крем-суп с сельдереем 0 1 час
Морковный суп с тминновым маслом 100
Суп-пюре из тыквы и овощей 0 1 час