
Тыквенный крем-суп с беконом и чесночными сухариками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
786 ккал
Белки
36.3 грамм
Жиры
47.0 грамм
Углеводы
57.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. В курином бульоне варить картофель до полуготовности
2. Тем временем нарезать тыкву мелкими кубиками и пассивировать с луком и морковью
3. Добавить к бульону
4. Измельчить все блендером до кремообразной консистенции
5. Добавить сливки и сбалансировать вкус солью и сахаром
6. Поставить на огонь и проварить до закипания
7. Разлить по порциям и подавать с тонко нарезанным беконом и чесночными сухарями