Тыквенный крем-суп с беконом и чесночными сухариками

Тыквенный крем-суп с беконом и чесночными сухариками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
786 ккал
Белки
36.3 грамм
Жиры
47.0 грамм
Углеводы
57.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Сливки
250 мл
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. В курином бульоне варить картофель до полуготовности

2. Тем временем нарезать тыкву мелкими кубиками и пассивировать с луком и морковью

3. Добавить к бульону

4. Измельчить все блендером до кремообразной консистенции

5. Добавить сливки и сбалансировать вкус солью и сахаром

6. Поставить на огонь и проварить до закипания

7. Разлить по порциям и подавать с тонко нарезанным беконом и чесночными сухарями