
Тыквенный суп на сливках
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
429 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
103.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Репчатый лук очень мелко порубить и обжарить в сливочном масле до прозрачности, жарить на слабом огне, масла не жалеть.
2. Тыкву нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве воды (2 л) до мягкости.
3. Отдельно отварить крупную морковь (1 шт.).
4. Блендером превратить тыкву и морковь в пюре.
5. Пюре нагреть до закипания — если очень густо, добавить воды. Влить 200 грамм сливок, посолить.
6. В конце варки добавить жареный лук.