Тыквенный суп на сливках

Тыквенный суп на сливках

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1717 ккал
Белки
74.0 грамм
Жиры
35.1 грамм
Углеводы
412.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тыква
1 штука
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Репчатый лук очень мелко порубить и обжарить в сливочном масле до прозрачности, жарить на слабом огне, масла не жалеть.

2. Тыкву нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве воды (2 л) до мягкости.

3. Отдельно отварить крупную морковь (1 шт.).

4. Блендером превратить тыкву и морковь в пюре.

5. Пюре нагреть до закипания — если очень густо, добавить воды. Влить 200 грамм сливок, посолить.

6. В конце варки добавить жареный лук.