Традиционный кубинский суп из черной фасоли

Традиционный кубинский суп из черной фасоли

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
512 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
33.7 грамм
Углеводы
38.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Лимон
1 штука
Рис
100 г
Помидоры
3 штуки
Кинза
по вкусу
Чоризо
1 штука
Инструкция приготовления2 часа

1. Замочить фасоль на ночь в воде.

2. На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой, добавить рис и варить до полуготовности риса.

3. Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем.

4. Мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле.

5. Обжарить на растительном масле нарезанную кубиками колбаску чорисо.

6. Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с солью и перцем.

7. Добавить в фасолевый суп помидоры, чорисо, свиные ребрышки и дольки лимона. Варить полчаса.

8. Перед подачей посыпать суп рубленой кинзой и добавить лимонный сок.