
Традиционный кубинский суп из черной фасоли
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
512 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
33.7 грамм
Углеводы
38.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Лимон
1 штука
Рис
100 г
Помидоры
3 штуки
Кинза
по вкусу
Чоризо
1 штука
Свиные ребра
200 г
Черная фасоль
200 г
Сушеный красный перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа
1. Замочить фасоль на ночь в воде.
2. На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой, добавить рис и варить до полуготовности риса.
3. Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем.
4. Мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле.
5. Обжарить на растительном масле нарезанную кубиками колбаску чорисо.
6. Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с солью и перцем.
7. Добавить в фасолевый суп помидоры, чорисо, свиные ребрышки и дольки лимона. Варить полчаса.
8. Перед подачей посыпать суп рубленой кинзой и добавить лимонный сок.