Томатный суп с мидиями и гребешками в воке

Томатный суп с мидиями и гребешками в воке

3.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
171 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Обжариваем в воке до состояния полуготовности нашинкованные лук, сельдерей и болгарский перец

2. Выкладываем в вок замороженные гребешки и мидии. Минуты на 2, чтобы растаяли.

3. Вываливаем в сковородку четырехсотграммовую банку консервированных резаных итальянских помидоров с чесноком, пол-литра куриного бульона, доводим до кипения.

4. На маленьком огне держим вок минут 7-8, солим, перчим, добавляем 3-4 дольки лимона. Готово. Приятного аппетита.