
Томатный суп с горбушей и оливками
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
387 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Рыбный бульон
200 мл
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Оливки без косточек
1 банка
Инструкция приготовления25 минут
1. Очистить и мелко порубить лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук и чеснок 5 минут
2. Влить бульон (или воду) и помидоры вместе с соком, варить на сильном огне 10 минут
3. Добавить в кастрюлю горбушу вместе с соком и оливки. Варить 3 минуты. При подаче поспать петрушкой