Томатный суп с горбушей и оливками

Томатный суп с горбушей и оливками

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
387 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Очистить и мелко порубить лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук и чеснок 5 минут

2. Влить бульон (или воду) и помидоры вместе с соком, варить на сильном огне 10 минут

3. Добавить в кастрюлю горбушу вместе с соком и оливки. Варить 3 минуты. При подаче поспать петрушкой