Томатный суп с фенхелем и морепродуктами

Томатный суп с фенхелем и морепродуктами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
256 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Очистите фенхель и нарежьте его кубиком, затем обжарьте его в сотейнике вместе с измельченным чесноком и острым перцем на оливковом масле 3-5 минут.

2. Очистите креветки, филе кижуча нарежьте небольшим кубиком.

3. Добавьте в сотейник рыбный бульон, перемешайте, затем добавьте томатную пасту, соль, перец, сахар, кижуч, креветки и мидии в ракушках, варите на маленьком огне 5 — 7 минут.

4. Нарежьте крупно тархун и базилик, пока томится суп.

5. Добавьте зелень к супу, перемешайте и разливайте по тарелкам.

6. Приятного аппетита!