
Томатный суп с фенхелем и морепродуктами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
256 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБазилик
5 г
Рыбный бульон
300 мл
Кижуч
60 г
Креветки
60 г
Оливковое масло
10 мл
Мидии в ракушках
60 г
Сахар
5 г
Черный перец горошком
по вкусу
Томатная паста
200 г
Соль
по вкусу
Эстрагон
4 г
Чеснок
5 г
Фенхель
40 г
Инструкция приготовления1 час
1. Очистите фенхель и нарежьте его кубиком, затем обжарьте его в сотейнике вместе с измельченным чесноком и острым перцем на оливковом масле 3-5 минут.
2. Очистите креветки, филе кижуча нарежьте небольшим кубиком.
3. Добавьте в сотейник рыбный бульон, перемешайте, затем добавьте томатную пасту, соль, перец, сахар, кижуч, креветки и мидии в ракушках, варите на маленьком огне 5 — 7 минут.
4. Нарежьте крупно тархун и базилик, пока томится суп.
5. Добавьте зелень к супу, перемешайте и разливайте по тарелкам.
6. Приятного аппетита!