
Томатный суп на белом вине с морепродуктами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
614 ккал
Белки
37.6 грамм
Жиры
32.7 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
20 г
Соль
3 г
Петрушка
5 г
Чеснок
5 г
Пшеничная мука
15 г
Базилик
5 г
Помидоры черри
40 г
Лук-шалот
5 г
Орегано
1 г
Креветки
60 г
Осьминог
70 г
Томатный соус
180 г
Мини кальмары
40 г
Белое вино
150 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Обжарить морепродукты на оливковом масле.
2. Добавить к ним лук и чеснок.
3. Влить белое вино и выпарить на 50%.
4. Добить томатный соус.
5. Добавить сливочное масло, смешанное с мукой, помидоры черри, петрушку, базилик, соль, перец, сахар и щепотку орегано.