Томатный суп с чесноком

Томатный суп с чесноком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
219 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
6 зубчиков
Шнитт-лук
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезать грудинку тонкими полосками, предварительно сняв шкуру.

2. Растительное масло разогреть в кастрюле и подрумянить в нем грудинку.

3. Очистить чеснок и нарезать толстыми ломтиками. Положить в кастрюлю с грудинкой и на слабом огне поджарить до золотистого цвета.

4. Смешать чеснок и грудинку с протертыми помидорами и варить 10 минут. Затем посолить и поперчить.

5. Лук вымыть и нарезать кружочками. Посыпать суп перед подачей.