
Томатный суп с чесноком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
219 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
6 зубчиков
Томатное пюре
500 г
Шнитт-лук
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарезать грудинку тонкими полосками, предварительно сняв шкуру.
2. Растительное масло разогреть в кастрюле и подрумянить в нем грудинку.
3. Очистить чеснок и нарезать толстыми ломтиками. Положить в кастрюлю с грудинкой и на слабом огне поджарить до золотистого цвета.
4. Смешать чеснок и грудинку с протертыми помидорами и варить 10 минут. Затем посолить и поперчить.
5. Лук вымыть и нарезать кружочками. Посыпать суп перед подачей.