-
Супы   Корейская кухня

Том кха кай

50
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 206 ккал
  • Белки 18,5 грамм
  • Жиры 9,5 грамм
  • Углеводы 11 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Вскипятить кокосовое молоко и бульон. 2. Нарезаем овощи, травы, грибы, имбирь и курицу небольшими кусочками. 3. Лемонграсс и перец чили давим ножом для большего выделения сока. 4. Добавляем к жидкости чили, лемонграсс, листья лайма и имбирь. 5. Минуты через три, добавляем курицу и грибы. 6. Варим минут 5, помешивая. 7. Добавляем рыбный или соевый соус, сахар и под конец — лимонный сок.

Похожие рецепты

Кокосовый суп с курицей 68 35 минут
Суп том-ям-кунг 89 15 минут
Острый суп с курицей, кокосовым молоком и корнем галангала 76
Кокосовый суп с курицей и имбирем 0 20 минут
Том ям гунг (Tom Yam Gyng) 0 15 минут
Капуста, жаренная в воке с грибами, рыбным соусом и кокосовым молоком 83 20 минут