
Свинина по-французски
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
720 ккал
Белки
53.9 грамм
Жиры
34.7 грамм
Углеводы
50.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвинина
800 г
Картофель
1 кг
Помидоры
2 штуки
Сыр
150 г
Майонез
50 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Для приготовления мяса по-французски сначала нужно картофель нарезать тонкими кружочками.
2. Мясо нарезать толщиной примерно 1 см и отбить.
3. Лук нарезать тонкими кольцами.
4. Помидоры нарезать кружочками.
5. Противень застелить фольгой и выложить кольца лука.
6. Сверху выложить картофель, немного посолить.
7. Следующим слоем выложить мясо, посолить и поперчить.
8. Затем выложить кружочки помидоров.
9. Сделать сеточку из майонеза.
10. Засыпать тертым сыром и запекать при температуре 200 градусов 50 минут.
11. Подавать мясо по-французски сразу.