Свинина по-французски

Свинина по-французски

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
720 ккал
Белки
53.9 грамм
Жиры
34.7 грамм
Углеводы
50.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Для приготовления мяса по-французски сначала нужно картофель нарезать тонкими кружочками.

2. Мясо нарезать толщиной примерно 1 см и отбить.

3. Лук нарезать тонкими кольцами.

4. Помидоры нарезать кружочками.

5. Противень застелить фольгой и выложить кольца лука.

6. Сверху выложить картофель, немного посолить.

7. Следующим слоем выложить мясо, посолить и поперчить.

8. Затем выложить кружочки помидоров.

9. Сделать сеточку из майонеза.

10. Засыпать тертым сыром и запекать при температуре 200 градусов 50 минут.

11. Подавать мясо по-французски сразу.