Свинина по-французски

Свинина по-французски

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
711 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
64.4 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Майонез
1 столовая ложка
Соус чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Для приготовления свинины по-французски подготовьте все ингредиенты. В глубокой миске объединить майонез и соус чили.

2. Перемешать.

3. Лук нарезать кольцами, зелень некрупно нарезать.

4. Тонко слайсировать помидоры черри.

5. Лопатку отправить в разогретое на сковороде масло.

6. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

7. Сверху посолить и смазать получившимся соусом.

8. Затем выложить зелень и лук.

9. Добавить помидоры и накрыть сверху сыром. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10 минут.

10. Переложить мясо по-французски на блюдо и подавать горячим.

Быстрое, вкусное, простое блюдо как на будний день, так и на праздник. Но нужно помнить, что свинина по-французски – довольно жирное блюдо и потому довольно калорийное, поэтому подходит не на каждый день.
Для приготовления свинины по-французски лучше всего подойдут корейка, вырезка или шея.