
Говядина по-французски с грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить продукты для приготовления говядины по-французски с грибами.
2. Картофель очистить и помыть.
3. Нарезать полукольцами.
4. Выложить в форму для запекания.
5. Грибы нарезать.
6. И выложить поверх картофеля.
7. Затем посолить.
8. Добавить чеснок.
9. Лук очистить и нарезать полукольцами.
10. И добавить поверх грибов.
11. Далее нарезать небольшими кусочками мясо.
12. Выложить следующим слоем поверх грибов с луком и посолить.
13. Далее следует смазать мясо сметаной.
14. И поставить мясо запекаться в духовку при температуре 180С примерно 45 мин.
15. Готовность мяса в духовке проверить вилкой.
16. Далее сыр натереть на крупной терке.
17. И, присыпав готовое блюдо, поставить в духовку и допечь.
18. До румяной корочки (примерно 10 мин).
19. Говядина по-французски с грибами готова. Готовое блюдо разложить порционно и подать к столу.