
Начинка для тарталеток с солеными огурцами и шпротами
0
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1151 ккал
Белки
33.1 грамм
Жиры
88.0 грамм
Углеводы
55.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияШпроты
1 банка
Соленые огурцы
100 г
Творожный сыр
200 г
Укроп
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Тарталетки
6 штук
Лимон
30 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить ингредиенты для тарталеток с начинкой.
2. Огурцы мелко нарезать.
3. Укроп измельчить.
4. В глубокую миску выложить творожный сыр, укроп и огурцы.
5. Перемешать до однородной массы, посолить при необходимости.
6. Добавить черный молотый перец по вкусу.
7. Шпроты выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
8. Выложить начинку в тарталетки.
9. Сверху выложить кусочки шпрот.
10. Украсить при подаче тарталетки с начинкой из шпрот веточками укропа и дольками лимона.