Тарталетки с плавленым сыром и крабовыми палочками

Тарталетки с плавленым сыром и крабовыми палочками

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
217 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Петрушка
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты для тарталеток с крабовыми палочками и сыром.

2. Яйца варить 10 минут. В воду предварительно добавить щепотку соли. Отваренные яйца залить холодной водой, остудить, очистить.

3. Остывшие яйца натереть на мелкой терке.

4. Плавленый сыр натереть на мелкой терке. Выложить в емкость к натертым яйцам

5. Петрушку хорошо вымыть, просушить, мелко нарезать, выложить в емкость.

6. Чеснок очистить, вымыть, выдавить через пресс, выложить в емкость.

7. Выложить в емкость майонез.

8. Перемешать ингредиенты

9. Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Оставить небольшую часть крабовой палочки (0,5 шт) для декора.

10. Добавить 2 столовые ложки консервированной кукурузы. Все хорошо перемешать.

11. Выложить начинку в тарталетки.

12. Натереть на мелкой терке оставшуюся часть крабовой палочки, выложить сверху. Украсить зеленью. Подавать тарталетки в охлажденном виде.

Начинок для тарталеток великое множество. В этом рецепте предлагаю бюджетный вариант начинки для тарталеток – с плавленным сыром и крабовыми палочками. Получается и вкусно, и красиво, и бюджетно.