
Тарталетки с плавленым сыром и крабовыми палочками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты для тарталеток с крабовыми палочками и сыром.
2. Яйца варить 10 минут. В воду предварительно добавить щепотку соли. Отваренные яйца залить холодной водой, остудить, очистить.
3. Остывшие яйца натереть на мелкой терке.
4. Плавленый сыр натереть на мелкой терке. Выложить в емкость к натертым яйцам
5. Петрушку хорошо вымыть, просушить, мелко нарезать, выложить в емкость.
6. Чеснок очистить, вымыть, выдавить через пресс, выложить в емкость.
7. Выложить в емкость майонез.
8. Перемешать ингредиенты
9. Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Оставить небольшую часть крабовой палочки (0,5 шт) для декора.
10. Добавить 2 столовые ложки консервированной кукурузы. Все хорошо перемешать.
11. Выложить начинку в тарталетки.
12. Натереть на мелкой терке оставшуюся часть крабовой палочки, выложить сверху. Украсить зеленью. Подавать тарталетки в охлажденном виде.