
Тарталетки с рыбной начинкой
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Сёмга варёная
100 г
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Майонез
по вкусу
Тарталетки
10 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить ингредиенты для приготовления тарталеток с рыбной начинкой. Лук нарезать.
2. Нарезать осетрину.
3. Нарезать сёмгу.
4. Сварить яйца вкрутую.
5. Нарезать яйца.
6. Посолить.
7. Перемешать ингредиенты для начинки для тарталеток и заправить майонезом.
8. Посыпать перцем. Перемешать.
9. Разложить рыбную начинку по тарталеткам.
10. Перед подачей присыпать перцем. Тарталетки с рыбной начинкой готовы.
Тарталетки с рыбной начинкой делаю и для гостей, и на закуску в обычный будний день. Всегда заходят на "ура".