
Начинка для тарталеток с красной рыбой и творожным сыром
0
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
133 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТворожный сыр
1 банка
Укроп
1 пучок
Тарталетки
6 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить ингредиенты для тарталеток с красной рыбой.
2. Мелко нарезать укроп.
3. Красную рыбу нарезать мелким кубиком.
4. В миску выложить творожный сыр, по желанию добавить немного измельченного чеснока.
5. Добавить к сыру рыбку и зелень.
6. Поперчить.
7. Если рыба не очень соленая, при необходимости добавить щепотку соли.
8. Перемешать до однородной массы.
9. Выложить начинку в тарталетки.
10. Подавать, тарталетки с рыбой и творожным сыром, украсив веточками укропа.
Начинок для тарталеток множество, поделюсь одной из своих любимых. Тарталетки с красной рыбой и творожным кремом получаются очень вкусные, нежные – не стыдно поставить на праздничный стол.