
Начинка для тарталеток с печенью трески
0
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1991 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
184.3 грамм
Углеводы
47.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПечень трески
1 банка
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленый лук
1 стебель
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тарталетки
6 штук
Майонез
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить ингредиенты для приготовления тарталеток с печенью трески.
2. Яйца отварить вкрутую и остудить.
3. Печень трески выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
4. Яйца натереть на крупной терке.
5. Печень хорошо размять вилкой, добавить яйца и майонез.
6. Посолить.
7. Поперчить.
8. Перемешать до однородной массы.
9. Заполнить тарталетки начинкой.
10. Лук нарезать мелкими перышками.
11. Посыпать тарталетки зеленым луком и подавать.