Начинка для тарталеток с печенью трески

Начинка для тарталеток с печенью трески

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1991 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
184.3 грамм
Углеводы
47.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Зеленый лук
1 стебель
Соль
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить ингредиенты для приготовления тарталеток с печенью трески.

2. Яйца отварить вкрутую и остудить.

3. Печень трески выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

4. Яйца натереть на крупной терке.

5. Печень хорошо размять вилкой, добавить яйца и майонез.

6. Посолить.

7. Поперчить.

8. Перемешать до однородной массы.

9. Заполнить тарталетки начинкой.

10. Лук нарезать мелкими перышками.

11. Посыпать тарталетки зеленым луком и подавать.