Толон

Толон

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
448 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Курица
1 штука
Пастернак
1 штука
Гвоздика
2 штуки
Куркума
по вкусу
Морковь
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Инструкция приготовления3 часа

1. Собрать «букет гарни» из опаленного горелкой пастернака, острого перца, лаврового листа, душистого перца, бадьяна и гвоздики. Курицу с мешочком специй залить водой и варить бульон. Он должен увариться вдвое.

2. Нарезать средним кубиком морковь, лук и сладкий перец. Обжарить овощи на сливочном масле, добавить куркуму.

3. Добавить в бульон картошку, нарезанную кубиком, и зажарку. В конце добавить сыр и сметану деревянной ложкой. Хорошо вымесить до однородной массы. Подавать суп и курицу отдельно.