
Тыквенный суп с тигровыми креветками, пармезаном и тыквенными семечками
4.4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
992 ккал
Белки
49.7 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
114.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТыква
400 г
Розмарин
5 г
Тимьян
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чиабатта
2 куска
Тигровые креветки
6 штук
Сыр пармезан
40 г
Молотый черный перец
по вкусу
Очищенные семена тыквы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать крупными частями, добавить тимьян, розмарин и оливковое масло, завернуть в фольгу и запечь в течение 20 минут при температуре 180 градусов, затем взбить блендером (если масса получилась густая, можно разбавить куриным бульоном или водой для более мягкого и нежного вкуса).
2. Очистить креветки, замариновать в оливковом масле с чесноком, солью и перцем, обжарить на оливковом масле.
3. Кусочки чиабатты посыпать пармезаном и запечь.
4. Выложить креветки, пармезановые гренки, добавить слайсы пармезана, посыпать тыквенными семечками и взбрызнуть оливковым маслом.