Тыквенный суп с тигровыми креветками, пармезаном и тыквенными семечками

Тыквенный суп с тигровыми креветками, пармезаном и тыквенными семечками

4.4
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
547 ккал
Белки
36.7 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тимьян
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чиабатта
2 куска
Очищенные семена тыквы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать крупными частями, добавить тимьян, розмарин и оливковое масло, завернуть в фольгу и запечь в течение 20 минут при температуре 180 градусов, затем взбить блендером (если масса получилась густая, можно разбавить куриным бульоном или водой для более мягкого и нежного вкуса).

2. Очистить креветки, замариновать в оливковом масле с чесноком, солью и перцем, обжарить на оливковом масле.

3. Кусочки чиабатты посыпать пармезаном и запечь.

4. Выложить креветки, пармезановые гренки, добавить слайсы пармезана, посыпать тыквенными семечками и взбрызнуть оливковым маслом.