Тыквенный суп с фасолью и кориандром

Тыквенный суп с фасолью и кориандром

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
219 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
34.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Очистите тыкву и порежьте на небольшие кусочки.

2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте на маленьком огне 5-6 минут до мягкости. Затем добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный чили и тыкву и жарьте еще 2-3 минуты.

3. Добавьте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10-15 минут, пока тыква не станет мягкой. Измельчите суп блендером до состояния пюре.

4. Добавьте в суп фасоль и листья кориандра. Доведите до кипения и варите еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите и подавайте.