
Тыквенный суп с фасолью и кориандром
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
219 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
34.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Овощной бульон
900 мл
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Тыква
600 г
Свежая кинза (кориандр)
½ пучка
Фасоль каннеллини
420 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Очистите тыкву и порежьте на небольшие кусочки.
2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте на маленьком огне 5-6 минут до мягкости. Затем добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный чили и тыкву и жарьте еще 2-3 минуты.
3. Добавьте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10-15 минут, пока тыква не станет мягкой. Измельчите суп блендером до состояния пюре.
4. Добавьте в суп фасоль и листья кориандра. Доведите до кипения и варите еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите и подавайте.