-
Супы   Европейская кухня

Тыквенный суп с чоризо и кинзой

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 278 ккал
  • Белки 7,5 грамм
  • Жиры 20,6 грамм
  • Углеводы 16,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Готовьте несколько минут до мягкости. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте очищенные от оболочки и нарезанные чоризо и подрумяньте. 2. Влейте бульон и добавьте тыквенное пюре, очищенный и нарезанный кубиками картофель, орегано и кумин. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля, примерно 45 минут. 3. Снимите с огня и охладите 10 минут. 4. Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте кинзой (по 1 столовой ложке на тарелку).

Похожие рецепты

Крем-суп из водяного кресса и петрушки с чоризо 0
Египетский суп из красной чечевицы с карамелизованным луком 100 1 час
Суп из картофеля и савойской капусты с беконом 100 1 час