Тыквенный суп-пюре с бараниной

Тыквенный суп-пюре с бараниной

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
251 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Картофель
3 штуки
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления25 минут

1. Луковицу и зубчик чеснока пассерую на растительном масле, добавляю тыкву и поджариваю все до золотистой корочки, потом кладу помидор и тушу до помидорной однородности.

2. Картофель варю в бульоне.

3. И все измельчаю в блендере до пюре, развожу бульоном до нужной консистенции, солю, перчу, и, уже в каждую тарелку, добавляю кусочки мяса.

Украдено у karnashevich.