
Тыквенный суп c грушами и корицей
3.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
402 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
57.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Белый хлеб
200 г
Груши
2 штуки
Корица
1 чайная ложка
Молотый белый перец
по вкусу
Тыква
400 г
Очищенные семена тыквы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Тыкву очистить, удалить семена и порезать на крупные куски.
2. Грушу очистить от кожицы и разрезать на четвертинки.
3. Запечь мякоть тыквы и груши в духовом шкафу при температуре 200 градусов около получаса. Затем измельчить тыкву и грушу в блендере.
4. Очищенные тыквенные семена поджарить на сухой сковороде.
5. Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить измельченный лук и чеснок. Затем влить овощной бульон. Добавить корицу, соль, перец.
6. Соединить бульон и тыквенно-грушевое пюре. Посыпать тыквенными семенами.
7. Подавать с сухариками. Для этого нарезать белый хлеб кубиками и обжарить на сливочном масле.