
Тыквенный крем-суп с кокосовым молоком, карри и кумином
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
411 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
37.3 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Овощной бульон
2 стакана
Кокосовое молоко
420 мл
Карри
½ чайные ложки
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Тыквенное пюре
420 г
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 3-5 минут до мягкости.
2. Добавьте бульон, кокосовое молоко, тыквенное пюре, кумин, карри и имбирь.
3. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут, помешивая. Посолите по вкусу.