Тыквенный крем-суп с грушей и рукколой

Тыквенный крем-суп с грушей и рукколой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
63 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Тыкву с грушей очистить, нарезать небольшими кубиками. Поставить запекаться в духовке до мягкого состояния, посыпав сахаром и медом. Из кожуры и сердцевины сварить овощной бульон.

2. Запеченную тыкву, грушу добавить в кастрюлю с бульоном, посолить, поперчить. Варить 20–25 минут, взбить блендером.

3. Налить суп в тарелку, добавить нарезанный кусочками помидор, сверху выложить рукколу.

Так же при подаче можно полить сверху тыквенным/оливковым маслом.