
Тыквенный крем-суп с грушей и рукколой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
63 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Овощной бульон
350 мл
Груши
200 г
Тыква
500 г
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления1 час
1. Тыкву с грушей очистить, нарезать небольшими кубиками. Поставить запекаться в духовке до мягкого состояния, посыпав сахаром и медом. Из кожуры и сердцевины сварить овощной бульон.
2. Запеченную тыкву, грушу добавить в кастрюлю с бульоном, посолить, поперчить. Варить 20–25 минут, взбить блендером.
3. Налить суп в тарелку, добавить нарезанный кусочками помидор, сверху выложить рукколу.
Так же при подаче можно полить сверху тыквенным/оливковым маслом.