
Сырный суп с кроликом и сухариками
1
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1113 ккал
Белки
55.6 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
206.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
1 головка
Картофель
200 г
Морковь
200 штук
Сладкий перец
200 г
Плавленый сырок
300 г
Спагетти
200 г
Кролик
500 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Варим кролика, солим, перчим.
2. Через 40 минут добавляем лук и морковь (я тру на терке).
3. Еще через 20 минут добавляем картофель и спагетти
4. Еще через 10-15 минут, в зависимости от того как крупно вы режете овощи, добавляем порезанный болгарский перец.
5. В конце добавляем плавленный сырок, хороршо размешиваем, пока он полностью не растворится в воде.
6. Кролика достаем и разделываем на мелкие кусочки, кладем обратно в суп.
7. Подавать с сухариками с пряными травами