-
Супы   Европейская кухня   Сырный суп

Сырный суп с кроликом и сухариками

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1484 ккал
  • Белки 74,1 грамм
  • Жиры 16,1 грамм
  • Углеводы 275,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. Варим кролика, солим, перчим. 2. Через 40 минут добавляем лук и морковь (я тру на терке). 3. Еще через 20 минут добавляем картофель и спагетти 4. Еще через 10-15 минут, в зависимости от того как крупно вы режете овощи, добавляем порезанный болгарский перец. 5. В конце добавляем плавленный сырок, хороршо размешиваем, пока он полностью не растворится в воде. 6. Кролика достаем и разделываем на мелкие кусочки, кладем обратно в суп. 7. Подавать с сухариками с пряными травами

Похожие рецепты

Суп из плавленных сырков 88 40 минут
Шурпа по-татарски 90 1 час
Крем-суп из шампиньонов и белых грибов 66 50 минут