
Суп «Уйхази» с куриными гребешками и грибами
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
575 ккал
Белки
58.8 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
35.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
100 г
Свежие грибы
150 г
Томатная паста
4 столовые ложки
Курица
500 г
Зелень
1 пучок
Сельдерей
1 штука
Куриные гребешки
10 штук
Инструкция приготовления2 часа
1. Залейте курицу холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте куриные гребешки и варите 1,5 часа. Посолите, поперчите.
2. Грибы нарежьте соломкой и опустите в бульон.
3. Измельчите лук, сельдерей и морковь и добавьте в суп.
4. Добавьте в суп томатную пасту и тщательно размешайте.
5. Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте тонкой лапшой.
6. Опустите лапшу в кипящий суп и варите до готовности, добавив чеснок. Посолите, поперчите.
7. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.