Суп «Уйхази» с куриными гребешками и грибами

Суп «Уйхази» с куриными гребешками и грибами

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
575 ккал
Белки
58.8 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
35.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Томатная паста
4 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Сельдерей
1 штука
Инструкция приготовления2 часа

1. Залейте курицу холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте куриные гребешки и варите 1,5 часа. Посолите, поперчите.

2. Грибы нарежьте соломкой и опустите в бульон.

3. Измельчите лук, сельдерей и морковь и добавьте в суп.

4. Добавьте в суп томатную пасту и тщательно размешайте.

5. Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте тонкой лапшой.

6. Опустите лапшу в кипящий суп и варите до готовности, добавив чеснок. Посолите, поперчите.

7. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.