
Суп сырный с копченостями в мультиварке
1
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
426 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 20 минут
1. Ребра промыть, отделить друг от друга.
2. Картофель нарезать кубиками по 0,5-1 см, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкой соломкой.
3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сыр, соль и перемешать.
4. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
5. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Готовый суп подавайте с чесночными сухариками.