Суп сырный с копченостями в мультиварке

Суп сырный с копченостями в мультиварке

1
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
426 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,5 л
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Ребра промыть, отделить друг от друга.

2. Картофель нарезать кубиками по 0,5-1 см, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкой соломкой.

3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сыр, соль и перемешать.

4. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.

5. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Готовый суп подавайте с чесночными сухариками.