Суп со стеклянной лапшой и кусочками копченой утки (Kao ya fensi tang)

Суп со стеклянной лапшой и кусочками копченой утки (Kao ya fensi tang)

5
1 час 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
682 ккал
Белки
43.2 грамм
Жиры
42.4 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Курица
1 штука
Кинза
1 пучок
Утка
400 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 45 минут

1. Курицу промыть, положить в кастрюлю и залить 2 литрами воды. Когда закипит, снять пену, положить целую луковицу и морковь, посолить. Варить 1.5 часа.

2. Отдельно отварить прозрачную бобовую лапшу и соединить ее с куриным бульоном — должна получиться густая масса.

3. Копченую утку обжарить во фритюре до хрустящей корочки.

4. Положить в чашку кусочек утки, залить бульоном с лапшой.

5. Посыпать рубленой кинзой.