
Суп со стеклянной лапшой и кусочками копченой утки (Kao ya fensi tang)
5
1 час 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
682 ккал
Белки
43.2 грамм
Жиры
42.4 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час 45 минут
1. Курицу промыть, положить в кастрюлю и залить 2 литрами воды. Когда закипит, снять пену, положить целую луковицу и морковь, посолить. Варить 1.5 часа.
2. Отдельно отварить прозрачную бобовую лапшу и соединить ее с куриным бульоном — должна получиться густая масса.
3. Копченую утку обжарить во фритюре до хрустящей корочки.
4. Положить в чашку кусочек утки, залить бульоном с лапшой.
5. Посыпать рубленой кинзой.