
Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
451 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийКуриный бульон
1,3 л
Тонкая вермишель
100 г
Оливковое масло
137 мл
Кешью жареный
9 столовых ложек
Чеснок
1 зубчик
Сушеный базилик
5 столовых ложек
Белый бальзамический уксус
3 столовые ложки
Плавленый сыр
400 г
Инструкция приготовления1 час
1. В 1,3 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 500 г размороженных креветок. Варить до готовности вермишели.
2. Соус песто с кешью и сушенным базиликом: положить все ингредиенты в блендер и измельчить.
3. Разлить суп по тарелкам и добавить песто с кешью и сушеным базиликом (на 1 поварешку супа 2 столовые ложки соуса).