Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом

Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
451 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Кешью жареный
9 столовых ложек
Чеснок
1 зубчик
Сушеный базилик
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. В 1,3 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 500 г размороженных креветок. Варить до готовности вермишели.

2. Соус песто с кешью и сушенным базиликом: положить все ингредиенты в блендер и измельчить.

3. Разлить суп по тарелкам и добавить песто с кешью и сушеным базиликом (на 1 поварешку супа 2 столовые ложки соуса).