Суп со шпиком, помидорами и чесноком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
578 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
47.6 грамм
Углеводы
30.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
4 зубчика
Шпик
200 г
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
3 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Белый хлеб
150 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Обжарить шпик с измельченным луком, чесноком и помидорами. Добавить муку и рубленую зелень.
2. Соединить жареную массу с мясным бульоном. Довести до кипения и проварить.
3. Посыпать рубленой зеленью и добавить сухарики. Для этого нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде.