Суп со шпиком, помидорами и чесноком

Суп со шпиком, помидорами и чесноком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
578 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
47.6 грамм
Углеводы
30.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
4 зубчика
Шпик
200 г
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
3 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут

1. Обжарить шпик с измельченным луком, чесноком и помидорами. Добавить муку и рубленую зелень.

2. Соединить жареную массу с мясным бульоном. Довести до кипения и проварить.

3. Посыпать рубленой зеленью и добавить сухарики. Для этого нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде.